POLITICA DE PRIVACIDAD

IMPORTANTE

  • Los mayores de trece años se podrán registrar en www.calzadoszapatos.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
  • En el caso de menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
  • En ningún caso se recabará información del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el conocimiento de estos.
  • A los menores de trece años que hayan accedido a la web no deben registrarse como usuarios sin el consentimiento de sus padres o tutores.
  • Esta web respeta y cuida los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
  • Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios requeridos.
  • La información personal de los usuarios nunca se compartirá con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca se utilizarán sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

LEYES QUE INCORPORA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta web está adaptado a las exigencias de:

  1. El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  2. La LOPD (Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El responsable de del tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de contacto es Pablo Vte Salgado Ibáñez - CALZADOSZAPATOS, Ptda Carrús Plg1 Nº214 - Elche - 03205, Elche (Alicante), Teléfono 608654481 cuya actividad es la compra/venta de calzado y con el correo electrónico de contacto info@calzadozapatos.com  Los datos personales se recogen a través del formulario de contacto de la web así como de su registro para suministrar el producto deseado.

La categoría de los datos que se tratan en esta web son DATOS IDENTIFICATIVOS y por lo tanto no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

PRINCIPIOS A APLICAR EN LOS DATOS PERSONALES

Los principios a aplicar en el tratamiento de datos personales se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos.

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se requerirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o varios fines específicos que se informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo se solicitan los datos estrictamente necesarios en relación con los fines objeto de la actividad descrita en esta web.
  • Principio de limitación de plazo de conservación: los datos se mantendrán durante no más tiempo del necesario para los fines de tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscriptores periódicamente se revisarán las listas y bases de datos serán eliminados aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza que sus datos se tratarán de forma segura, confidencial y adecuada a los datos personales. Desde CALZADOS ZAPATOS se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para contactar con CALZADOS ZAPATOS se solicitan los datos estrictamente necesarios:

Nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre partes.

CALZADOSZAPATOS ha adoptado medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al pulsar en el formulario “enviar”, el usuario expresa su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales.

Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por escrito a: info@calzadozapatos.com - CALZADOSZAPATOS, 334872571F Ptda Carrús Plg1 Nº214 - Elche - 03205, Elche (Alicante), Teléfono 608654481

CALZADOSZAPATOS garantiza en pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que sus usuarios de www.calzadoszapatos.com  decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a CALZADOSZAPATOS los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envío de formularios de petición